Seguindo

Você e eu seguindo enfrente,

Pois não podemos nos encontrar.

Voce e eu seguindo enfrente...

Pudera não mais te amar!

Seu jeito meigo e carinhoso deixar passar,

De sua face marota não mais recordar,

Seus olhos faceiros e risonhos,

Quisera não ter saudades

De seus beijos ternos e precisos me reprogramar

Ser fria, calculista e conseguir deixar de te amar!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 22/11/2011
Código do texto: T3350836