O palco da vida

Amanhã, só mais um dia...

Ao pobre será reservado alegria?

Condenado, acabado, infeliz

Caminhando pela prancha, com a vida por um triz

Na qual não cabe ser atriz

Ator talvez? Ao pobre a identidade identificável

Que lastimável!

Dia após dia

O rotulado vive na mesma melodia

Onde é comum recitar

A mesma ladainha no altar

Nos levam a crer numa liberdade

Que não condiz com a realidade

Povo amaldiçoado, esfarrapado, alienado

Pelo governo manipulado