Boas maneiras.

AAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAATTTTTTT

AAAATTTTTCCCCCCCCC

AAATTTTTCCCCHHHHHH

AAATTTTTCCCCHHIIIIIII

AATTCCHHIIMMMMMMM

ATCHIMMMMMMMMMMM

...............................

- Saúde!!!!!

PSIU!

PSSIU!

PSSSIIUU!

PSSSSSSIU...

-Oi!

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ashuaahuaashuaashua

qua-qua-qua-qua-qua-

-Conta outra, vai!

trimmm -trimmmmmmm

trimmmmmmmmmmmm

trimmmmmmmmmmmm

-Alô!

toc-toc-toc-toc-toc-

risc-risc-risc-risc-risc

zás-tras...zás-trás...

ploft! plaft!.............

- Ixi! Perdão!