Transmutação

não me atrevo à certeza do tempo

muito menos ao sentido do vento

ao movimento das marés

as impossibilidades do amanhã

atrevo-me às vontades de agora

direito adquirido

por saber que é merecido

trilha de caminhos certos e incertos

transpostos com coragem

sem vadiagem

chegar à essa conclusão

não é mais ilusão

chegou a hora de transmudar

o mundo que enfeitei

e dele, muito menos do que quero,

obterei

27/11/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 27/11/2011
Código do texto: T3358692