GASES

GASES

Estomagaz

estomagais

estomascais.

Estomaisgas,

estaumacas

estamaisgasto.

ROSAS

O sexo rosa,

carinho enfume,

rosa perdida.

PAIXÃO

Tonel

de vinho,

marços barato.

pra morrer

a saudades

voce.