Quantos

Quantas foram as alegrias tristezas em lágrimas cristalinas

Quantos dizem conhecer-me quando na verdade nem se conhece

Quantas sou em variantes gestos que contem dourado celeste

Quantos imprevistos que se distanciaram mudando meus sonhos

Lazer que desfilo em passeios decorados de flamboyant colorido Lazer em festa ao vento despetalando meus cabelos aroma no ar

Lazer sobre passeio pedra do sol energia do céu em meus pés

Lazer em momentos de condão misterios que vem com a alvorada

Deixo a vida fluir em ritmos desacelerados centro da minha fé

Deixo tudo e vou ao encontro do silêncio que me mostra luz

Deixo tudo que não olha para o mesmo horizonte oriente zen

Sou o que você consegue extrair do mas íntimo da tua essência

Sou o que você acreditou e eu sempre indo ao encontro de mim

Sou quem você vê quando a tua vontade quer me vê .