MELHOR DO QUE COMPRAR ARMAS...

OI AMIGO(A)...

OBRIGADO PELA IMPORTANTE PRESENÇA!

MEU CORAÇÃO LHE AGRADECE EM NOME

DA POESIA.

SAUDAÇÕES POÉTICAS!!!

@

MELHOR DO QUE COMPRAR ARMAS...

Pouca idéia pra iniciar um romance?

Então assista um filme

De preferência

As aventuras de Casanova

Quem sabe você se torne "expert"

Na matéria do amor

Pouca água pra tomar um banho?

Então tome um banho de lua

De preferência

Da lua cheia de Natal

Certamente você não verá

Luar nenhum como este

Pouca fé pra conversar com Deus?

Então leia um bom livro

De preferência

A Bíblia Sagrada

Lá você encontrará respostas

Para todas as suas dúvidas

Pouca grana pra comprar um carro?

Então compre "lançamentos"

De preferência

Uma antologia poética

De poetas brasileiros de hoje

Meus amigos virtuais

15/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.