PRAZER

O que é

Veja como é

Quem o sente

Frio ou quente

Uma vida para a produção

Incute o meio de comunicação

Prazer é exercitar a genitália

Redução do Zé e da Amália

Aos três minutos de transcendência

Ambos perdem sua essência.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 08/12/2011
Código do texto: T3378500