Cansei

Cansei de me iludir

De acretidar em ti

Cansei de esperar

De te ouvir

Cansei de incertezas e

De sua frieza

Cansei de da covardia

Da falta de coragem

Da falta de desejo

Cansei de de investir

Investir em uma ilusão

Um sonho idiota de amar

07/12/2011

Pontinha
Enviado por Pontinha em 14/12/2011
Código do texto: T3388443