Natal

nesta fase de consumismo exagerado

cartões de crédito atolados

carnês infindáveis

desejos insaciáveis

consumir arte e cultura

não será mais válido?

tanta coisa baratinha

tão bem feitinha

prá enfeitar tua casinha

tanta poesia no ar

prá ti fazer levitar

uma questão a pensar!

14/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/12/2011
Código do texto: T3388492