poesias.

Poesias

Pura sem dor

Com calor

Com pudor

Muito frescor

Rindo da dor

Motivando-se com amor

Sem rancor

Com suor

Poesia da flor

Que se faz linda com glamour.

Poesia que me faz rir

Faz-me levitar como monge do Tibet

Faz-me ter pensamentos puros, distantes da mídia

Faz-me sentir a vida como ela é

Poesias vigorosas

Poesias poderosas

Poesias simples, mas profundas

Poesias, eu necessito de você.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 18/12/2011
Código do texto: T3395884