A resposta

aprendi a encontrar

resposta para minhas inquietações

dentro do meu peito

bate coração intenso

envolvo-o com as mãos

oro / choro

surpreendo-me

sempre pulsante com emoção

por que inquietar-me então?

21/12/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399982