Reflexões...

" A vida é um campo vazio, quando nascemos vamos semeando os caminhos por ande passamos, no final o campo vazio vai estar cheio de arvores e flores, umas frutíferas outras não, umas flores terão bons aromas outras não, mesmo que você não semeie nada, alguns pássaros (amigos, pais, irmãos) farão isso por você, essa regra é sem exceções para todos, uns acreditam que é a lei divina, outros que é apenas o ciclo natural das coisas..."

Não importa sua crença, a vida é igual para todos, as coisas divinas também podem não ser iguais para outros, mas no final são parecidas ou iguais. Pense, reflita e não critique !!!

(Elvis R. Jz™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 04/01/2012
Código do texto: T3422062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.