SOU POESIA

SOU POESIA CANTADA PROSA E VERSO

NAS MANÃS DE OUTONO , VERÃO E INVERNO

BRINCADEIRA TÃO SÉRIA DE MENINO PERVERSO

TE BUSCO E TE CATO SEM HORA MARCADA

AMANDO-TE POR PRAZER, POR TE QUERER, "SÓ ISSO

EM TUAS COBRANÇAS ME DEIXO LEVAR"

É O PREÇO QUE PAGO POR QUERER TE AMAR!!

J R
Enviado por J R em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3424026
Classificação de conteúdo: seguro