Planos de um fim de tarde

Nas paisagens de um longo dia  

faz parte sentir  grandes emoções  

Podemos até fingir mas no fundo

foram encontros frios...

Quero dizer nestes encontros com

o som baixinho só para usar o

poder das ondas sopradas na

direção do ouvido o quanto

quero carinho!!!

Horizontes são molduras...

molduras retas seguindo os olhos  

A amizade passou de mão em

mãos  como bastões cobrindo 

a fio os anos

vê!?

Essas pessoas sentadas a porta 

lado a lado desfiando planos

Por isso repito  com toda coragem ...

Vamos viver de verdade?

Planos de um fim tarde...

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.