Cor

Cor...

Cor!

Cor?

Do amor,

do mar,,,

Do céu,,,

porque não pintar

Cor!

Berrante,

Cintilante,,,

Mutante,,,

mimetismo animal.

Tom sem igual.

Corrrrrrrrrrrrr!!

Minha,

Sua,,,

Nossa,,,

Que se misturou

Em outra transformou.

Cor????????????

É aquela que se descobriu

quando o pigmento tingiu

Cor...

Arco-íris sensual

Depois da chuva no meu quintal.

COR!!!!!

Decolores a pincelar

A rua para você passar.

Cor!

autora:Jujumary 22/01/2012