Eis que o céu se abriu...

Eis que o céu se abriu, as nuvens se mexeram, o sol refletiu, mas sem que pudesse o queimar.

A lua era nova, dizendo a chegada de boas novas.

O céu era estrelado, como brilho de uma face.

Eis que surgiu dos céus uma multidão de anjos de seis asas, que aterrissaram sobre o falecido.

Eis que, com um pergaminho em mãos, tocavam trombetas para anunciar a chegada da vida.

Soava, então, o alívio e o socorro dos anjos.

Eis que o morto ressuscitou, as palavras de ternura tocaram a sua alma e acalmaram seu esplendor.

Eis que as palavras saíram num louvor, em que a alma desparecida começou a flutuar.

Eis que o corpo começou a introduzir-se em movimentos, a mente ressurgiu e o pensamentos retrocederam.

A boca começou a ganhar saliva; poros da pele começam a suar: era o ressurgimento das glândulas sudoríparas.

Eis que o morto abriu os olhos; a cegueira não lhe pertencia mais. A escuridão não era mais o seu lar.

Eis que uma lágrima despedaçou em seus pés.

Eis que o mar de gente se abriu e o caminho surgiu.

Seus pés não vacilaram e suas mãos não se desencontraram; seu coração começou a pulsar novamente como na primeira vez de vida.

Os sonhos, que eram tidos como mortos, começaram a ter uma blindagem diferenciada.

Os sonhos ganharam vida e, com isso, o homem também.

Os sonhos não eram mais sonhos: tornaram-se realidade, um fato na vida do ser.

Eis que a vida lhe deu um abraço, e, juntos, sorriram.

A morte tomou seu caminho, de onde não sei por bem.

Eis que os anjos choraram também; ouviam-se os barulhos de suas asas. O milagre foi feito por completo.

A vida é assim: “Quando achamos que não tem mais solução para nada, aparecem os anjos que vêm para nos dar a mão de socorro e nos libertar daquilo que nos aflige.”

O sorriso nasceu e o sol apareceu; a vida começou a ter sentido.

O que degustava e tinha gosto amargo em seu paladar, começou a ficar doce.

Não existe causa perdida para aquele que crê no Deus vivo.

Deus nunca falhou, e não será dessa vez.

Tudo posso naquele que me fortalece.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 01/02/2012
Código do texto: T3475389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.