Ruas de mim

( Débora Acácio 03/02/2011)

Algumas vezes me perco em minhas ruas

Algumas completamente sem saída.

Onde choro e sinto alivio no retorno

No caminho de volta

Caminhada que sangra minha alma em alguns dias

Mas em outros após longos passos de reflexão

Me vejo orando, chorando e depois sorrindo

DEPOIS.

Depois que temos o valor real do hoje

Mas vive-los em essencia ainda não decidimos

E depois nos cobramos.

Cobramos por atos feitos ou não.

palavras ditas ou não.

Planos realizados ou não.

Em minhas vielas percebo o quanto

O caminho para a vida é longo..

É suado alguns passos doridos

Outros alegres, coloridos

Me perco em alguns labirintos por mim

Mesma desenhados, queridos , vividos..

Me reencontro nas saidas

Com a sensação de jornadas cumpridas

É quando a cada dia percebo o quanto

Cada aqui e casa agora são essenciais

Para a felicidade plena indenpendendo

Da vivência de cada um

É no meu aqui e no meu agora

que busco, que quero, que almejo, que sonho

É quando me realizo

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 06/02/2012
Código do texto: T3483513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.