NEM O QUE ME DESTES
 
Não pedi de mim, porque tu me destes,
Não fugi de ti, porque não te encontrei,
Não te encontrei, porque não viestes,
A alma tensa e o coração endurecido,
Não me pergunte, pois assim me vestes.
A esperar, quase enfurecido fiquei,
A margem da vida, resmunguei, chorei...
Nada em mim, nem o que me destes.

                       Rio, 07/03/2012
                     Feitosa dos Santos