SEXTO SENTIDO - ZUM
 
Temos cinco sentidos,
Um para cada função,
Pelo ar partículas sonoras,
A audição pelo som.
 
Pela retina,
Abrem-se as cortinas,
O mundo e sua beleza,
Também vê incertezas.
 
Ainda pela retina,
Vê o que se quer ver,
As vestes que veste,
Ou uma sina.
 
Pelo olfato,
Sem descrição certa,
A Imagem individual,
Singular de fato,
Aroma natural.
 
Pelo tato,
Forma-se o retrato,
Quente ou frio,
Sensibilidade ao toque,
As emoções afloradas,
São amadas.
 
 Pelo paladar,
O gosto da maçã,
Sabor do tempero,
O prazer do beijo.
 
Todos por momentos,
Ou por ,lamentos não se usam,
A força interior imensa,
Faz dos cinco, aflorados,
Nasce o sexto sentido,
De um se faz ZUM..




.Imagens Google
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503278
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.