Nova geração

O fugutivismo, consequência de inginorância ideias republicanas,

ideias que não saem do papel.

Esquisitices medo de quem está ao seu lado. Vergonha de ser você mesmo. Mal do século. Comer em excesso ou ficar anoréxico. Obesidade ou desnutrição.

Simpatizantes, homo, hetero ou travestir o que quiser ser.

Ficarei famoso e serei feliz, só ficando com quem eu amo terei a felicidade. Ter ou abortar está criança. Ser rico ou morrer na pobreza. Vou me candidatar para roubar também...

Passa a bolsa ou morre. Não praticar delitos ou passar o resto da minha vida no xadrez. Ciência ou religião. A vida é feita de escolhas escolha a sua e seja feliz...

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 19/02/2012
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T3508263
Classificação de conteúdo: seguro