NINGUÉM É DE NINGUÉM

Dizes que sem mim não vives

Quer que eu sem você não vivas

Livre se da dependência que de mim tu tens

Amor... assim você complica!!!

Volvas os olhos ao teu redor

Cuide- se que eu vou te olhar

Ame- se que eu vou te amar.

Amor... Descomplica!!!

Observas que o sol nasce pra você também

Que o dia todo nunca é demais meu bem

teus sonhos assim, não deixes perecer

Amor... Eu te explico!

Amo- te, mas eu sou assim

Quero-te... mas penso também em mim

Divido a cama, mas tenho sonhos meus.

Vem comigo, mas não deixe nunca

De sonhar sozinho os sonhos teus!!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 24/02/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3516768
Classificação de conteúdo: seguro