O VERDADEIRO POETA

O poeta nasce com o dom

Que só Deus pode dar.

O poeta enxerga em pensamentos,

Para não deixar a poesia tropeçar.

O poeta tem saudade do ontem

Quando a tarde leva o dia.

O poeta tem ciúme da lua

De ver ela com a estrela guia.

O poeta mora com a poesia,

Assim como José e Maria.

O poeta sabe amar intensamente

Como se fosse seu último dia.

O poeta é o sol do meio dia

Que brilha nas trevas da mente.

O poeta dá foça,luz e inspiração

Para que a poesia nasça novamente.

O poeta sempre será poeta

Mesmo quando morrer um dia.

O poeta nunca vai morrer

Enquanto existir poesia.

POEMA DO LIVRO CAMINHO DOS SENTIMENTOS

DA ASSOCIAÇÃO DOS ECRITORES E ARTISTAS DE LOUVEIRA

DE SAMUEL MOSCOSPKI

DIA 22 DE AGOSTO DIA DO ESCRITOR LOUVEIRENSE

Moscospki
Enviado por Moscospki em 01/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3528651
Classificação de conteúdo: seguro