O DESERTO

O deserto é longo e seco.

Tu estás comigo!

Sinto Tua presença!

Tua mão poderosa em meus caminhos!

Nada faço sem Tua direção!

Nas pequenas coisas me orientas!

Deus é meu refúgio!

A quem buscarei alívio?

Só Tu Senhor me deixas tranquila!

Sei que me amas!

Tu me perdoas os pecados!

Me aceitas e não me abandonas.

Conheces meu coração!

Quem me julga tu os repreende!

Conheces os meus pensamentos!

E de mim te sentes contente!

E aos meus acusadores?

Pobre dos tais que se corrompem!

Não sabem que não é lícito julgar?

Essa é a função de Nosso Senhor!

Tomam a posição e de Deus o lugar!

A eles chamo blasfemadores!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 03/03/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3532443
Classificação de conteúdo: seguro