NEM PRECISA!...

Descobri quem sou...
O que sou!...
Ou... Que não sou nada!
Quando vi sendo levados
Para sempre os que eu amei,
Os que eu amava.
Descobri a dor da perda
Que ninguém acalma...
Ninguém acalma!...
Isso é muito doloroso!...
E também sábio!...
Porque Deus, como ninguém,
Sabe do egoísmo entre os mortais:
Mesmo sabendo
Que a morte é um decreto!
Os homens matam!
Uns aos outros! Nem precisa!
Já não está determinado
Para cada um de nós o grande dia?!
Porque na verdade
Grande mesmo, não é o dia que chegamos,
Mas o dia que partimos:
Vamos prestar contas “ao Pai”,
Ou esperar... O julgamento final.
 
 

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 07/03/2012
Código do texto: T3540354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.