Excelência

SE VOCE QUER MESMO MUDAR

JÁ NÃO HÁ MAIS TEMPO A ESPERAR

PENSE EM TODOS QUE SE FORAM

E NUNCA MAIS VÃO VOLTAR

NÃO DEIXE O MUNDO MORRER

A TERRA ESTA MUITO FERIDA

E VOCE SÓ PENSA EM TER

NA TERRA, NO CÉU E NO MAR JÁ FALTA VIDA

OS RIOS ESTÃO DOENTES O AR POLUÍDO

AS ESPÉCIES QUE SE FORAM ESTÃO PERDIDAS

NÃO PODEMOS DEIXAR A VIDA SE PERDER

E ISSO DEPENDE DE MIM E DE VOCÊ

PENSE NO DIA DE AMANHÃ

O QUE NÓS PODEMOS DEIXAR?

A RESPONSABILIDADE É MINHA E SUA TAMBÉM

OU SERÁ QUE JUNTOS SÓ FALAREMOS AMÉM?

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 08/03/2012
Código do texto: T3541996
Classificação de conteúdo: seguro