O PODER DE FALAR

O PODER DE FALAR

Dá me oh Deus o dom da fala

Quero uma voz que não se cala

Por que tenho de ser assim

Quero dizer tudo que escrevo

Pois é muito o que vai no peito

Solta minha voz é o jeito

Faze Senhor isso a mim.

Quero desabafar é preciso

Se penso logo escrevo na ânsia

A voz embarga e se cansa

E nada se ouve nem mesmo.

O balbucio, ou fala mansa.

Somente trabalham

As mãos cansadas

Tomando o lugar

Da voz embargada

Corpo trêmulo,

Respiração travada

Porque falar

É uma cruz pesada.

Por isso as letras

Do poeta são

Preciosa à vista

Dos que lhe lêem então

Transborda em versos

No papal os sentimentos

Angústia, amor,alegria,tristeza

O que há no peito o vão

Tudo que lhe vai na alma

O momento, a solução.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 13/03/2012
Código do texto: T3551802
Classificação de conteúdo: seguro