Quem eu sou?

Cabeças, minimodens...

Internet - Livros o conhecimento.

Agora faço o trabalho, como qualquer escritor descobridor

Penso sobre mil textos qual que vou escrever.

Ossos, tendões e unhas. De qual é a minha origem? Da água.

Os ossos dos pés, as unhas das mãos, os joelhos.

Por que eu tenho que conhecer primeiro para saber quem eu sou?

sergio bittencourt silva filho
Enviado por sergio bittencourt silva filho em 15/03/2012
Código do texto: T3556712