A Pérola...
 
A pérola encontrada dentro da ostra,
Nada mais é, do que a cicatriz de uma ferida.
A dor que um coração mostra,
Vem da alma que também foi atingida.
 
Cuidados com um coração ferido,
São os mesmos que devemos ter com ela...
Não se deve misturá-la, ao joio, nem ao trigo. Se assim for, não será mais tão bela. 

 
Cuidemos, pois, da preciosidade que temos,
Sem ela não seremos mais formosas
Nem ficaremos glamorosas
 
Como a flor que em seus galhos tem espinhos,
Por todos nós, conhecida como rosa,
A pérola é linda! Muito cobiçada e charmosa!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 20/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.