PERDI ALGUÉM QUE JAMAIS GANHEI (PARA CARLINA) - TANBIÉN EN ESPAÑOL (SE HAN PERDIDO QUE NUNCA HA GANADO)

Você sabe o que quer,

tem certeza do que não quer

e me tornou

frágil e impotente

diante de tanta firmeza.

Me acostumei às coisas fáceis,

às conquistas fáceis,

aos amores que quis,

às paixões transitórias,

aos êxitos fugazes,

que logo se transformavam,

por rápido desinteresse,

em outras conquistas,

seguidas de outras

e mais outras,

a satisfazer

a um ego incomensurável,

a uma vaidade vampiresca,

sempre sedentos

e insaciáveis.

Apesar disso,

como sei que existo,

também

sei que perco e ganho.

É da vida,

é do jogo.

A duras penas,

já na maturidade,

com você,

estou aprendendo agora.

Mas não quero.

Não quero pensar

que te perdi.

Não quero pensar

que não fui capaz de

tocar teu coração sensato,

bem resolvido e

independente.

Será que a perdi?

Mas como poderia eu

perder alguém

que nem sequer ganhei?

SE HAN PERDIDO QUE NUNCA HA GANADO

Usted sabe lo que quiere,

Seguro que no quieres

y me hizo

frágiles e indefensos

enfrentado con tal firmeza.

Me acostumbré a las cosas fáciles,

a las conquistas fáciles,

Quería amar,

las pasiones transitorias,

los éxitos fugaces,

que pronto se convirtió,

por desinterés rápido,

otros logros,

seguido por otros

más otros,

para satisfacer

un ego sin límites,

una vanidad vampiro,

siempre tiene sed

e insaciable.

No obstante,

¿cómo sé que existo,

también

Yo sé que perder y ganar.

Es la vida,

es el juego.

El camino difícil

ya la madurez,

con usted,

Estoy aprendiendo ahora.

Pero no lo haré.

No quiero pensar

te perdí.

No quiero pensar

No pudo

tocar su corazón sensato

bien resuelta y

independiente.

Se echa de menos?

Pero, ¿cómo pude

perder a alguien

ni siquiera ganar?

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 22/03/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3569377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.