(((DOIS EM UM)))

Ao único amor da minha vida, Juslei,

Meu amado, esposo.

=============

Dois corpos diferentes desiguais,

Duas almas que afim se entrelaçam,

Se desejam, se completam,os casais.

São um, até quando distantes,

Quando amam se entregam são amantes,

Até ausente, estão unidos o bastante.

Corpo mente, alma diferente,

Fazendo do casal o equivalente...

Sendo dois, tornam-se um em descendente.

Deus é perfeito e um ser inteligente,

Criou ambos pra viverem bem contente,

Se estão unidos é pra serem coerente.

================