Nossa Equipe

Uma equipe é formada

Por pessoas conscientes

De seus direitos e deveres

A nossa não podia ser diferente

Cada um com suas manias

E seu jeito irreverente

Alguns são mais reservados

Outros mais sorridentes

Alguns são mais afobados

Outros agem calmamente

Alguns disfarçam o que são

Outros se mostram naturalmente

Pessoas com qualidades e defeitos

Porem todos competentes

Dispostos a dar o sangue

Para instruir a nossa gente

Dando prioridade a educação

Do povo santa-rosense

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 23/03/2012
Código do texto: T3571836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.