Foto de Feitosa dos Sansos - litoral Rio Rj

DO INFERNO AO OLIMPO

 
Nada cabe,
Quando não se sabe,
Onde se está.
O pensamento voa,
Explode-se atoa,
De tanto falar.
Para que brigar,
E desconfiar,
Do que não se viu.
A pomba avoou,
A paz acabou,
O sorriso sumiu.
A beleza acaba,
A face entristece,
O coração padece,
Pelos sonhos vaga.
Se não naufraga,
Fortalece a alma,
Aviva a paixão,
Foge da solidão,
A vida desagua.
Nova Psique,
Enaltece a Eros,
No olimpo eu quero,
E posso te vê.
Entre nuvens,
Entre espumas,
Longe das brumas.
Quero eu viver.
 
              Rio, 25/03/2012
            Feitosa dos Santos