AMOR OU DOR?

AMOR OU DOR?

Dos meus poemas mal elaborados

Que só cantam a perda e a desilusão

Não refletem a realidade

Que no memento vivo então

Seria preâmbulo?

De uma tristeza posterior

Sou incapaz de cantar o amor

Vivo enaltecendo a dor

Premonição seria

Todos meus poemas cantados

Que enaltece a despedida

Que deixam meus olhos molhados

Se o que canto em poema

Fosse assim minha vida

Seria a própria dor

Seria esta dor minha vida

A felicidade vive rente a mim

Onde estou ela está

Talvez porque o amor é dor

E o amor nunca há de me faltar

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594828