A-L-F-A-B-E-T-O

A braça-me

B eija-me

C ontenha-me

D eixe acontecer

C eda-me seu prazer

E spere amanhecer

F ale com meu ser

G rite se me ver

H oras sem você

I rrita meu viver

J untos vamos padecer

K afka vai nos escrever

L aço de fita desse meu buquê

M ais, ainda é pouco com você

N ada mais importa se eu te perder

O espinho é flor que sangra e faz doer

P lanto o meu pranto para não sofrer

Q uero só um beijo desse seu saber

R io de almas a nos proteger

S ou o S desse seu ser

T erços e figas pra nos proteger

U rano para nos fortalecer

V ersos para te escrever

W elcome a me sobreviver

X adrez é um jogo para me obter

Y ou nem sempre quer dizer você

Z umbi traz a noite pra eu te perceber

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com