CANÇÃO DOS EXECRADOS

MINHA TERRA TEM NEGOCIATAS, FALCATRUAS E MUITO MAIS,

OMDE IMPERAM A CORRUPÇÃO, AS FRAUDES E AS PROPINAS,

OS CORRUPTOS QUE VEJO AQUI,

NÃO CORRUPTEIAM COMO LÁ.

NOSSO CONGRESSO TEM MAIS PARLAMENTARES ÁVIDOS A GANHAR,

NOSSOS CAMPOS TEM MAIS CONFLITOS, GENTE ARMAD PRÁ MATAR,

NOSSOS BOSQUES TEM MAIS VIDAS SEPULTADAS,MAIS VOZES A CALAR

NOSSAS VIDAS MAIS DISSABORES, ONDE ESSE PAÍS VI PARAR ?

EM CISMAR SOZINHO Á NOITE,

MAIS VIOLÊNCIA,MAIS MATANÇA, MAIS PROSTITUIÇÃO ENCONTRO LA;

MINHA TERRA TEM MAZELAS MIL,INJUSTIÇAS,ONDE O CABRA APANHA LÁ,

MINHA TERRA TEM "ORDEM" NA DESORDEM, FOME NO CAMPO,NA CIDADE

QUE TAIS, EM LUGAR ALGUM DO PANETA VOU ENCONTRAR.

NÃO PERMITA DEUS QUE EU MORRA, SEM ANTES MUITO LUTAR,

SEM QUE EU IMPUTE OS LARÁBIOS E OS FRAUDADORES DE LÁ,

SEM QU'INDA AVISTE IGUALDADE EJUSTIÇA SOCIAL,

SEJA NO INTERIOR, SEJA NA CAPITAL.

" MINHA TERRA TEM PALMEIRAS ONDE CANTA O SABIÁ"

PRÁ QUE TANTAS PALMEIRAS ?

DE QUE VALE O SABIÁ CANTAR ?

SE NO PAÍS ONDE VIVO, O POVO OPRIMIDO NÃO QUER LUTAR ?

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3602614