OS DESCOMPROMISSADOS

OS DESCOMPROMISSADOS

Quando nascemos neste mundo

Muitos nascem sem destino e sem pão

Sofrem desde a gestação de sua mãe

Quando não tem o suficiente para sobreviver

Muitos nascem em casebres insalubres

Sem comida, sem roupa, sem afeto

Cria-se sem as mínimas condições

Os pais fazem seus filhos

Com mulheres sem a menor condição

Pais despreparados

Mulheres ainda adolescentes

Que ainda não saíram da puberdade

E aí vivem na maior penúria

Sem as mínimas condições de sobreviver

E os dias passam

E o horizonte sem esperança

Chegando ter muitos filhos

Sem prosperidade de crescer

Muitos com muita luta

Poderão alcançar uma vida regular

Mas aqueles

Que falta coragem

Discernimento

Vontade de vencer

Muitas das vezes ficam pelo caminho

Com incerteza de viver.

wincenity-abr1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610297