Eu sou assim ...

Eu sou assim... meio sem
rumo de pés descalço e
Cabelos largados ao vento
E mãos abanando ao tempo
 
Eu sou assim... amo intensamente,
E vivo os momentos da vida que
Faz minha alma contente
 
Eu sou assim... de cara lavada e de
espírito inovador...Levo em meus
dias a paz e luz seja onde for
 
Eu sou assim... Alegre por estar vivo
E vivendo meus princípios e encarando
 Vida com fé e louvor
 
Eu sou assim... Guerreiro, mas choro
A perda e lamento, mas  abano a poeira e
De pois me jogo de novo na luta e
E mantenho a minha conduta

Eu sou assim... Amo e vivo o amor
e não fujo das suas razões e não me importo,
sigo e vivo as suas determinações... E assim
e vou pela vida, amando odiando perdoando,
e aprendendo e errando e no coração um
amor abraçando ! 

Eu sou assim... intenso, louco no que desejo
amo e cuido eterno na paixão gosto de
fazer amor seja na cama ou até mesmo no chão
não me importa os motivos ou a razão

Eu sou assim... cumplici na troca de amar e
nas palavras trocadas onde me delicio e
depois as levo  comigo guardadas.

Eu sou asim ...