ASSEMELHE-SE AO SÂNDALO

Quando alguém lhe ofender, não procure revidar, lembrando que “dois não brigam quando um não quer”. Dura realidade, mas muitas vezes nós precisamos colocar no ostracismo quem nos ofendeu... entanto o bom mesmo é agir como o sândalo, pois com toda a certeza este será o melhor proceder de todo verdadeiro cristão!

ASSEMELHE-SE AO SÂNDALO

AYRES KOERIG

Você meu jovem que é tão puro e denodado,

Jamais procure ser vadio ou relaxado,

Igual ou semelhante àqueles que se movem

Nas suas arruaças. Pois meu caro jovem,

Você pra ser feliz deve deixar de lado,

Suas más companhias... viva bem regrado,

Como durante a seca, as águas quando chovem...

Imitando também os que a paz promovem.

Seja puro e fiel na sua juventude,

Limpe do coração toda mágoa e rancor,

Contra seu semelhante ou contra Deus, não mude...

Conservando em seu ser muita união e amor.

Seja também igual ao sândalo em virtude:

“Pois no machado que lhe fere deixa olor”!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 16/05/2012
Código do texto: T3670442
Classificação de conteúdo: seguro