POEMA SONORO



Eis o canto, o encanto, o alumbramento
- A alma em fascinação... Excitada -
Em dedilhos...
Em delírios...
Maravilhada...
E à ternas expressões de sentimento

E aos ditos mais sublimes... - Por contento -
Eis a alma em clamores... Divinizada
Em dizeres...
Em quereres...
Enamorada...
Em cantigas de amor e encantamento

Eis a alma em poemas... - Oferecida -
Em acordes e exacerbações... Excedida
- Aos estágios de sublimação mais completa -
Em ditames...
Em proclames...
Ao seu pronunciar mais diverso,
Em sua magnitude de canto... - Eis o verso...!!! -
E toda a luminosidade do poeta!

Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 16/05/2012
Código do texto: T3670521
Classificação de conteúdo: seguro