PIRAN MEDE

Totentandototentadoteutablet,

tutancarbonotutencama...

Tatutemcamatatucamom.

A CONTRADIÇAO NA AFIRMAÇÃO

Naãoquerendomasquero

Nãoquerobeber,

querobeber,

quero.

OBS; Na negatvidade de nossa lingua há no final de tudo uma contradição.

INFERNO

Quiaboquidiabo.

Quilomboquilometro

obaidiquobaiuq,

ortemoliuqobmoliiuq,

bodiaquibo,

trometroqubomloaqui.