SOMBRA

SOMBRA

Luamirarua

miranualua.

DESCONTEXTO

Vanguarda,

Asia.

Vanguarda,

asas.

Vanguarda,

dolar.

Vanguarda.

Ienen.................

ORTODOXO

Poesiadesaibro,

saibrofazerpoesia?

Escrevenadas.