POESIA DE SAIBRO

INFERNO

Quiaboquidiabo.

Quilomboquilometro.

Tamboresboresobaué,

obaidiquobaiuq,

ortemoliuqobmoliiuq,

bodiaquibo,

trometroqubomloaqui.

ORTODOXO

Poesiadesaibro,

saibrofazerpoesia,

Escrevaneias?