EZRA POUND

EZRA POUND

A clareza

reza e teza é

Ezra......

Amem.

O CONCREDEUS

Com a mesma determinação que um ateu não cre em Deus, eu creio.

O problema de crer no diabo é que a soma do total de suas atitudes é sempre menos zero.

Todos os dias que olho para o ceu as nuves me mostram um caminho á seguir se esta azul o sol me guia ate quando a tormenta se aproxima os trovões me mostram o caminho de casa isso é

Deus falndo comigo como não ouvi-lo?

A sua oração não deve ser hora ação ela tem que ter ação.

Me faça um favor não me faça favor.

Um homem tem duas saidas na vida quando nasce e quando morre.

tudo é certo neste incerto mundo.

venha ver o sol nascer enquanto tem luz em teus olhos.

na minha vida tudo acontece na hora certa, inclusive nas horas mais incertas.