Verbo

Cresci... vivi... venci...

Todos estes consegui

Depois que nasci.

Cresci e fui feliz

Vivi bons momentos

Venci o sofrimento.

Sentir... Sofrer.. Chorar...

Todos eles vivenciei

Quando comecei amar.

Senti a dor da saudade

Sofri a separação

Chorei a desilusão.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 19/05/2012
Código do texto: T3675891