PONTOS NO INFINITO

. ° . . ° .

lá na invisibilidade

do nada

cornetas

juízo final

Cavalo Branco de Napoleão

Dragão de São Jorge

Poema de Drummond o gauche

Quintana esquecido da ABL

vermes comem Augusto dos Anjos

na Morte e Vida Severina

mais tempo para João Cabral de Melo Neto

.°. .?. .! . . ; .

pontos sem pontuação

poetas no infinito

bebem todas com Vinícius

amam as mulheres que suportam a ausência por noites infindas

um . em comum na * de um céu incomum

um bêbado acorda do porre de três dias no banco da praça