VÃO PRA PUNTA QUE O LESTE

VÃO PRA PUNTA QEL LESTE

VÃO PRA PUNTA QUE O LESTE

VÃO PRA PUNTA QUE O LEVE

PRA PRA PUNTA QUE LESME.....

Voce diz que o inferno

é aqui,

mas o inferno é voce....

Eu quero que todos

voces vão pra punta del leste,

VÃO PRA LUNTA DEL LESTE

vá pra punta del leste.

Qeroqcsdane.....