NOISE

Poluição

sonoramentecaptandosagensociais

ruidosadanadaquelaquarelaranjada

de sons

barulhentormentondestavagarosamentestendescutando

gritandoladondementemententendestuporadorrauditiva

paralelamenteaoladodabarafundandandoestescrevendo

Poluição

estrondomadoloridouvidoenterrado

musicantadamascolocadobradorgiastico

sonora

audionivorocultomadolentescutalto

escutagarelamuiabrangemidos

faláciapalaciana&pleonástica

DESONSPOLUIÇÃOSONORA

parafernalialvolumecânicômicomidabsorvermes

altofalantefalandofumaçaoutrorafalada

que foi comentada

que foi digerida

que foi pensada

e foi esquecida

Morpheus