Necrose Urbana

computadores, teclados, carros

asfalto, dor de cabeça, motores

capital, impostos, preços caros

paixões, vícios, difíceis amores

- mamãe, neste natal eu quero

saber quem é o papai!

luzes, aviões, poluição, fumaça

rios de prédios, céu sem graça

sirenes, faróis, escolas vazias

crianças pobres virando vadias

- a violência é uma vergonha,

cadeia neles!!!

governos, medos tráfico, grana

insônia, logo que se cai na cama

vitaminas, comida sem gosto

remédios, roupa velha, aborto

- vem aí o novo remédio para

queimar gorduras e neurônios...

chuva, túnel, metrô, enchente

boates, bebedeiras decadentes

ônibus, trânsito, indecência

estresse, raiva, ódio, violência

- mais um morto no sinal

vermelho.

Neurose Neura Neuro Necrose

SOCORRO!