SEM ....COMUNICAÇÃO

Perdidos,

nous sommes perdus

nas regras gramaticais,

nas gesticulações...

às vezes não...é sim...

e sim...é não...

ah! Babilonia...Babel...

digo está bem... tudo mal!

não sentimos por igual,

a dor sim é real,

sentimos igual...

quando ao supra real,

convém...o real alucina.

Os sons se esforçam

mas as idéias não saem...

o gestual não é o que?

me pareille...parece

que somos perdidos...

Atiçemos as idéias ,

liberemos as travas

guturais que impedem

a comunicação...

quebra-cabeça esse

que não se resolve...

se todos falam

a mesma linguagem...

em diferentes modos,

usam a boca...

eis a questão!

não usam o coração...

usam cordas vocais,

não fibras etéreas...

por isso tanta mentira,

tanta confusão...

é que estão longe...

longe ainda...da linguagem

universal...do amor...!

eureka.!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2012
Código do texto: T3735802
Classificação de conteúdo: seguro